Die Häschen sind perfekt fürs Kaffeetrinken, für den Osterbrunch oder als Mitbringsel. Für die Füllung eignen sich neben Schokoladencreme auch Konfitüren.

Die Zutaten:
- Zwei Rollen Blätterteig
- Schokoladencreme (alternativ Konfitüre nach Wahl)
- Puderzucker
- Keks-Ausstecher in Hasenform (oder andere Oster-Motive)
Die Zubereitung:
Schritt 1: Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor. Lasst den Blätterteig ein paar Minuten vor der Verarbeitung bei Zimmertemperatur liegen, bevor Ihr ihn ausrollt. Bestreicht nun eine Seite mit der Schokocreme (oder der Konfitüre) und legt die zweite Lage genau darüber.
Hinweis: Für eine kleinere Menge nehmt Ihr einfach eine Rolle Blätterteig, bestreicht diese zur Hälfte und klappt sie zusammen.

Schritt 2: Nun könnt Ihr mit den Formen kleine Hasen oder andere Motive ausstechen.


Schritt 3: Die Hasen werden nun für 15 bis 18 Minuten bei 180 Grad gebacken, bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Die Backzeit kann je nach Backofen variieren. Wer mag, kann die Häschen nach dem Abkühlen noch mit Puderzucker bestreuen.
Viel Spaß beim Backen.

