Klassische mexikanische Gerichte wie Tacos, Fajitas und Enchiladas können Besucher des neuen Lokals erwarten, doch der Fokus soll auch auf der authentischen mexikanischen Küche liegen. So wird es neben bekannten Gerichten auch traditionelle Speisen wie Pollo Poblano geben – Hähnchenbrustfilet in feuriger Schokoladen- und Chilisauce.
„Wir wollen eine große Vielfalt anbieten und mexikanisch-texanisches Essen nach Halver bringen“, kündigt Christiane Mouratoglou an. Sie wird zusammen mit ihrem Mann Seki Mouratoglou und ihrem Sohn Dennis Mouratoglou das Lokal in Halver führen.
Hauptverantwortlich für das Lokal wird der 36-jährige Dennis Mouratoglou sein, der aktuell noch als Friseur in Hamburg arbeitet, sich jedoch ein zweites Standbein in seiner Heimat aufbauen möchte. Seine Eltern, die bereits 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie haben, werden ihn im Lokal tatkräftig unterstützen: „Wir besaßen zuvor das Lokal Tex-Max in Hagen und sind mit Leib und Seele Gastronomen. Wir werden unseren Sohn auf jeden Fall unterstützen, aber auch er ist bereits erfahren in der Gastronomie, da er schon als 13-Jähriger damit zu tun hatte.“
Neben der klassischen Speisekarte möchten die Besitzer auch besondere Aktionstage einführen. „Wir planen All-You-Can-Eat-Tage mit Gambas, Rippchen und Chicken Wings“, verrät Mouratoglou im Gespräch mit LokalDirekt. Darüber hinaus soll es wechselnde Wochenangebote geben, um den Gästen noch mehr kulinarische Abwechslung zu bieten.
Die Renovierungsarbeiten in den Räumlichkeiten des ehemaligen italienischen Restaurants sind abgeschlossen, und nun steht der Eröffnung nichts mehr im Wege. Geplant ist diese für den 21. März. „Wir hoffen, dass wir in unserem Lokal gute Laune und eine angenehme Stimmung verbreiten können.“
Zu folgenden Zeiten hat das Restaurant geöffnet:
Montag: 17 bis 22 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 17 bis 22 Uhr
Freitag: 17 bis 22 Uhr
Samstag: 17 bis 22 Uhr
Sonntag: 12 bis 22 Uhr