Konditormeisterin Annika Johnen ist seit zweieinhalb Jahren hauptberuflich selbstständige Vermögensberaterin – die Liebe zum Handwerk jedoch, die sei ihr erhalten geblieben, erklärt sie.
Von ihren Backkünsten können sich die Besucher des Café Breddermann am kommenden Sonntag, 10. September, zwischen 14 und 18 Uhr überzeugen. Annika Johnen bietet dann komplett von Hand gefertigte Mini-Törtchen in verschiedenen Formen und Farben an.

Johnen präsentiert „eine Mischung aus klassischen Rezepten, die mir meine Oma mitgegeben hat, und solchen, die ich über die Jahre hinweg ganz nach meinem eigenen Stil ausgearbeitet habe.“
Passend zum Herbstanfang, so erklärt sie weiter, soll es am Sonntag alles von Kürbis bis hin zu Pflaume, aber auch ihre eigene Version der Schwarzwälder Kirsch im Miniformat mit den letzten Spätsommerkirschen geben.
Wer mag, kann die Törtchen auch mit nach Hause nehmen – jedoch ist dann ein eigener Transportbehälter mitzubringen.
Eine Reservierung ist nicht erforderlich.
Termin
„Annika backt“ im Café Breddermann
Sonntag, 10. September
14 bis 18 Uhr